Ирина Билык рассказала о романе с Сергеем Зверевым

В минувшие выходные как гром среди ясного неба вышло интервью Ирины Билык о том, что она рассталась со своим гражданским супругом Дмитрием Дикусаром.

Певица вновь назвала себя завидной невестой и утверждала, что основной причиной расставания с Димой является недостаточное количество внимания с его стороны, но никак ни ее пиар-брак с Сергеем Зверевым.

– Последние полгода Дима жил жизнью своего танцевального коллектива. А я все время думала, отчего мне приходится ждать его дома. Почему мне, Ирине Билык, уделяется так мало внимания? – сетовала Ирина.
Ирина Билык и Сергей ЗверевИрина Билык и Сергей Зверев
– Может, это звездные замашки, но мне кажется, каждая нормальная женщина хочет внимания близкого человека и ласковых слов. У нас с Дикусаром не было скандалов, громких выяснений отношений, как с моими бывшими избранниками. Просто на время мы решили отдохнуть друг от друга. У людей, которые живут вместе три-четыре года, обычно так всегда и происходит. Мы живем отдельно, хотя встречаемся на днях рождения родственников, ездим вместе на дачи к друзьям.

Дима из-за расставания может и переживает, но не показывает этого. О Сергее Звереве он очень даже лестного мнения:

- А что вас удивляет? Кто сказал, что Зверев гей? Это настоящая пара Ире, – заявил Дима. – Он уже давно не мальчик и знает, как вести себя с такими женщинами, как Билык! Он следит за ее волосами, делает ей в Москве прически. К тому же московский шопинг ей бесплатный организовал недавно, Ира такое любит. В России теперь только о них и говорят.
Поделитесь с друзьями