Группa OASIS объявила о распаде

На сайте Oasis Ноэль Галлахер написал, что уходит из группы.

В пятницу вечером поклонники группы Oasis весьма расстроились – музыканты так и не вышли на сцену рок-фестиваля в Париже, собравшего около 30 тысяч человек.

Вместо них выступил другой коллектив.
На фото: группа Oasis
На фото: группа Oasis
Более того, через какое-то время на сайте Oasis Ноэль Галлахер написал, что уходит из группы:

С одной стороны мне грустно, а с другой я рад, что покидаю Oasis.

Также музыкант добавил:

- Детали неважны, да и их слишком много, чтобы перечислять. Но я чувствую, что вы имеете право знать, что меня, моих друзей, семью запугивали. Уровень этого стал невыносим. Нехватка поддержки от менеджеров и участников группы не оставила мне выбора – я буду искать что-то другое.

Во-первых, я хотел бы принести извинения ребятам, которые заплатили деньги и ждали нас весь день, чтобы группа СНОВА их подвела. Извинения, возможно, ничего не значат, но это все, что у меня есть.

В заключении я хотел бы поблагодарить поклонников Oasis во всем мире. Последние 18 лет были и правда потрясающими (хоть я и ненавижу это слово, сегодня оно подходит). Мечта сбывается. Я забираю с собой великолепные воспоминания.

Финал обращения Ноэля был весьма эмоционален:

- Где-нибудь мы еще обязательно встретимся. Это было гребаное удовольствие!

По словам очевидцев, выступление Oasis было отменено из-за серьезной ссоры братьев Галлахеров. В последние несколько месяцев у них были сложные отношения – встречались они лишь на сцене. А в Париже напряженность достигла предела – Лайам и Ноэль подрались, и Лайам даже разбил гитару старшего брата. Ноэль уехал так быстро, как только мог. Очевидцы сцены рассказали, что Лайам был действительно разъярен.

Говорят, Ноэля не устраивало, в первую очередь, небрежное отношение брата и коллеги к концертам. Прямо во время выступления он мог забыть целый куплет песни. Кроме того, он абсолютно не берег свой голос, что также отражалось на качестве работы Oasis.

Помимо поклонников, очень надеется, что Oasis все же продолжит существовать мать Ноэля и Лайама Пегги Галлахер. Она заявила Sunday Mirror:

- Они действительно любят друг друга, но они всегда были совсем разными.

Также Пегги отметила, что ее сыновья не дрались, когда были детьми:

- Они не воевали, пока не создали группу.

Неужели для того, чтобы эта "братская война" закончилась, действительно нужно пожертвовать Oasis?
Подпишитесь на нас!