Героиня "Секса по-дружбе" рассказала, как похудела на 10 кг

Голливудская звездочка Мила Кунис не верит людям, которые жалуются на лишний вес и на неэффективность диет. По мнению звезды, которая сама смогла похудеть на 10 кг, - это ложь. Стройная Мила Кунис сумела сбросить 10 кг, чтобы сыграть балерину в фильме "Черный лебедь". 27-летняя Кунис, которая всегда считала себя "рабыней еды", рассказывает, что просто потрясена способностями организма к трансформации.

"Не догадывалась раньше, на что способны наши тела, - говорит Мила Кунис в интервью. - В некотором смысле этого слова я была очень наивна. Но ни на одну секунду я не сомневалась в себе, и всегда верила, что могу сделать все. Я вообще верю в тяжелую работу. Это значительный внутренний драйв, который повышает самооценку".
На фото: Мила КунисНа фото: Мила Кунис
Мила Кунис призналась, что всю жизнь обожала вкусно покушать, но никогда не отказывалась от хорошей диеты. "Я с рождения стройная. Но когда нужно сесть на диету, я это делаю", - признается актриса.

Уроженка города Черновцы призналась, что до сих пор не может привыкнуть к титулу секс-символа, хотя ей уже начали вручать награды, как самой неотразимой. "Слушайте, мне было действительно весело получать такой приз", - улыбается Кунис.

Редакция сайта советует своим читателям держать только проверенные кем-то диеты. Будьте стройными и красивыми!
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями