Корпоративы и выпускные: Фоменко стоит 15 тысяч долларов

Эпоха корпоративных праздников и баснословных гонораров осталась для звезд шоу-бизнеса позади. Но некоторые из них и в сложившейся ситуации умудряются жить на широкую ногу.

От красивых вечерних нарядов не в силах отказаться ни одна звезда. А появляться на разных вечеринках в одном и том же наряде считается моветоном. Так как отовариваться у именитых дизайнеров сейчас весьма накладно, наши звезды находят другие пути выхода из положения. Например, актриса Анастасия Заворотнюк, балерина Анастасия Волочкова, певица Ани Лорак, актриса Агния Дитковските и некоторые другие звезды предпочитают шить наряды на заказ у знакомых портних.

А некоторые выбирают способ еще дешевле – они посещают презентации модных Домов и магазинов, где бренды и элитную косметику звездам попросту дарят.

Некоторые звезды, такие, как певица Жанна Фриске и телеведущая Тина Канделаки, подались в рекламу. Поговаривают, что рекламными контрактами Фриске уже чуть ли не затмила теннисистку Марию Шарапову.

Некоторым шоуменам в кризис пришлось потуже затянуть пояса. Так, выяснилось, что в отсутствие корпоративных праздников Иван Ургант решил подрабатывать ведущим школьных выпускных. Ради одного из них он был готов даже прервать свой отпуск во Франции, что лишний раз подтверждает - организация выпускного - ответственное мероприятие.

Сотрудники одного из агентств, которое занимается организацией праздничных мероприятий, предложили услуги ведущего Ивана Урганта за 15 тысяч долларов - за 2 часа работы. При этом Иван еще поторговался и договорился на гонорар в 22 тысячи долларов. К слову, ранее за эту работу он просил 50 тысяч.
На фото: Николай Фоменко
На фото: Николай Фоменко
Некоторые звезды предпочитают спасаться от кризиса за границей. "Витас сейчас много времени проводит в Китае, Александр Малинин - в Италии, Леонид Агутин и Анжелика Варум - во Франции. У многих в Европе - не виллы, а замки, о покупке которых артисты позаботились еще в те времена, когда о кризисе никто не мог и подумать. Сергей Шнуров, Андрей Губин - все они много времени проводят в Германии", - рассказал менеджер одного из столичных концертных агентств.

За малые деньги артисты выступать не хотят. Их гонорар не опускается ниже 25 тысяч долларов, а заказчику нужны артисты подешевле. Поэтому предпочтение в последнее время чаще отдается артистам с негромкими именами. Молодые артисты берут за выступление немного – от 6 до 9 тысяч.
Подпишитесь на нас!