Филипп Алексеев бросил Катю Колисниченко и ушел с телепроекта «Дом 2»

Казалось бы, что Катя с Филиппом еще совсем недавно помирились после довольно продолжительной ссоры и были довольны.

Более того, на новогодние каникулы они вместе ездили в Сочи к родителям Филиппа, где Катю приняли очень хорошо. Да и на проекте у всех складывалось впечатление, что они счастливы на самом деле.

Оказалось, что это вовсе не так. Филипп ошарашил всех заявлением, что разлюбил Катю, потому что за все время, пока они были вместе, от нее он получал только грязь и много негатива. И теперь он хочет от нее уйти к другой девушке. Девушку зовут Даша, и она должна была прийти сама на «Дом 2», когда Катя и Филиппом еще были в ссоре, но у нее этого не получилось, поэтому Филипп собрался уйти к ней. Кроме этого, он заявил, что будет работать, чего на проекте не делал.

Одна из поклонниц телепроекта «Дом 2» по имени Ирина написала, что «все – таки говорить, что грязь и негатив лила на Филиппа только Катя не стоит, он также оскорблял, унижал ее, и даже поднимал руку, поэтому они друг друга стоят».

То, что у участников телепроекта «Дом 2» появляется желание работать – похвально. Например, очень много бывших участников работают во всевозможных магазинах. Вполне возможно, что Филипп продолжит это дело. Как-то он обмолвился, что хочет заниматься техникой. Что ж, удачи ему на этом поприще.

А в редакции УзнайВсе считают, что если человек захотел работать и как-то развиваться, то на «Доме 2» ему делать нечего.
Поделитесь с друзьям