Евгения Лоза приоткрыла тайну личной жизни

Актриса быстро завоевала сердца многих режиссеров. Она привлекает своей грациозностью, и хорошо вписывается в образ «тургеневской барышни». Еще совсем молодая актриса уже успела сняться в ряде фильмов и сериалов. Картины «9 месяцев», «Клуб», «След саламандры», «Два цвета страсти» сделали Евгению узнаваемой и знаменитой. Актриса поделилась своей тайной. Несмотря на то, что ее героини очень часто надевают свадебные платья, сама Евгения, еще пока не встретила идеального спутника жизни, с которым захотела бы воспитывать детей. Жизненный принцип девушки: актриса – больше, чем женщина, актер – меньше, чем мужчина.
На фото: Евгения ЛозаНа фото: Евгения Лоза
Евгения Лоза никогда не ходит на романтические свидания с коллегами, это для нее табу. Все бой-френды актрисы – бизнесмены. - Евгения просто еще не влюбилась по-настоящему. Когда это произойдет, ей будет безразлично, чем занимается ее избранник, - пишет один из обитателей Твиттера в своем блоге.

Сейчас девушка встречается с одним предпринимателем, имя которого держит в тайне. Влюбленная пара много путешествует. Недавно вернулись из Хорватии, но уже составлены планы дальнейших поездок. Новый год планируется встретить на горнолыжном курорте в Австрии, а ближе к весне, отправиться в Японию. Евгения признается, что эта экзотическая страна интересна и для нее, и для ее друга. В стране восходящего солнца молодые люди обязательно попробуют оригинальные суши и по достоинству оценят это блюдо японской кухни, которое имеет не только необыкновенный вкус, но и приносит пользу здоровью.

Редакция сайта uznayvse.ru желает Евгении Лозе творческих успехов и большого женского счастья.
Поделитесь с друзьями
  • Фёдр Пупкин
    Интересная Женщина и не плохая Актрисса
  • Елена матюшина
    Я ее просто обожаю, красивая, сильная, умная.
  • Елена матюшина
    И как актриса обалденная
  • Sofia van Bru
    Очень нравится эта молодая актриса! Счастья ей и любви!!!!