Элитный клуб Абрамовича затопили уборщицы

Будущий ночной клуб вместе с его хай-тековской сценой, а также искусственным водопадом за 150 000 фунтов стерлингов, пострадал после чистки восточной трибуны стадиона на Стэмфорд Бридж.

Для того, чтобы отмыть сиденья, в выходные решили применить мощные насосы и хорошенько прополоскать арену. В результате вода пролилась под пол - вниз, как раз в помещение, где строится ночной клуб.

Пострадала и гидравлическая сцена, которая должна стать одной из "фишек" клуба. В нее Абрамович вложил полмиллиона фунтов стерлингов.

Сразу пришлось привлекать к работе мощные сушильные аппараты, чтобы сохранить технику и отделку, которые уже нашли свое место в будущем закрытом клубе Романа Абрамовича.

Клуб планировалось открыть в ближайшем будущем, а теперь, как говорят, первых гостей он сможет принять только к Рождеству. Тогда же починят четырехметровый водопад.
Роман АбрамовичРоман Абрамович
По сведениям, клуб будет отделан в духе индустриального дизайна.

- Конечно, можно шутить, что этот потоп стал проверкой клуба на прочность и был устроен специально, чтобы придать более рабочий вид залу, но на самом деле сейчас серьезно ищут пути, как избежать подобных протечек в будущем, - сказал английскому журналу источник в строительной бригаде. - Пока же решено, использовать ведра и швабры, а не насосы для уборки трибуны.

Новый клуб будет вмещать около 500 человек. Он не будет открыт для всех желающих. Абрамович говорил, что это будет клуб для близких друзей. В заведении будет крутая гидравлическая сцена, мощная звуковая система. Однако, вроде бы, клуб можно будет снимать и другим частным лицам.

В клубе будет комната для отдыха выступающих артистов. Гости смогут отдыхать в частным кабинках, в каждой из которых будет свой телеэкран. Идею создания такого клуба, если и не подкинула Абрамовичу его гражданская жена Дарья Жукова, то уж точно она ее первая поддержала.
Поделитесь с друзьями