Елена Камбурова до сих пор поет

Певица любит говорить о творчестве, но личное хранит в секрете.

Голос известной певицы Елены Камбуровой вряд ли спутаешь с каким-то другим. Неповторимый тембр и множество известных песен, которые она исполнила, вся страна поет до сих пор. Вспомнить хотя бы песни из «Приключений Электроника», из фильма «Гардемарины, вперед» или всем известного «Маленького принца». В ее творческом багаже – озвучка более сотни картин и мультфильмов.
На фото: Елена КамбуроваНа фото: Елена Камбурова
В последнее время Елена Антоновна – нечастый гость на телевидении. Она считает, что для певицы главное – пробудить в человеческой душе светлые чувства, а современная эстрада с этим вряд ли справится. Бывший мэр Москвы Юрий Лужков успел помочь певице открыть свой Театр музыки и поэзии. Как признается Елена Антоновна, билетов для всех желающих постоянно не хватает. Видимо, соскучилась публика по лирике и романтике. Творческая жизнь Камбуровой остается активной. Она записывает песни, альбомы, ездит на гастроли.

О личном певица говорит мало. Известно только¸ что замуж она выходила только один раз. Остальное остается за кадром. «И это правильно, - считает Елена Антоновна. – Очень неприятно, что выворачивание личного стало на сегодняшний день нормой».
Поделитесь с друзьями