Екатерине Гусевой нравится обнажаться перед камерами

Красавица актриса Катя Гусева совершенно беззастенчиво обнажается перед камерой и при этом остается верной семейным ценностям. По словам актрисы профессия позволяет ей пережить то, что в реальной жизни просто немыслимо. Быть разной: робкой и дерзкой, некрасивой и прекрасной, скромной и обольстительной.. Совсем недавно вышел фильм с Катей в главной роли. Там она играет библиотекаршу, распущенную и развратную, пустившуюся во все тяжкие.

Но из-за таких ролей в семье Гусевой ни когда не возникают конфликты. Муж Владимир уже давно смирился с особенностями профессии супруги. Он спокойно реагирует на бесконечные любовные сцены и говорит: "Гусева не только хорошая жена, но и талантливая актриса. Актриса должна уметь изобразить на сцене страсть, иначе она и не актриса вовсе".

Хотя Владимир не всегда был таким терпим к издержкам актерской профессии. Первую откровенную сцену Кате пришлось сыграть уже в своем первом в кино. Володя, тогда еще жених, приехал навестить возлюбленную. В тот вечер шли съемки с ночным купанием в пруду. "Мне было настолько страшно сниматься, что я попросила Володю присутствовать, - вспоминает актриса. - Ведь это была моя первая роль, и сразу же – голой купаться! "
На фото: Екатерина ГусеваНа фото: Екатерина Гусева
Сразу после съемок между будущими супругами случилась ссора, но в конце бессмысленного спора Владимир понял, что спорит с ребенком, который хотел сдать на "отлично" домашнее задание. С тех пор жену, появляющуюся на экране без одежды, он не ревнует.

Пройдя довольно большой творческий путь, Екатерина научилась не уходить с головой в профессию. Закончив съемки в многосерийном фильме, актриса сделала выбор, который многие из ее коллег посчитали бы неправильным с точки зрения карьеры. "Никто меня не переубедит в том, что актеру по силам все совмещать и быть счастливым и дома и на работе", - говорит она. В общем, актриса отказалась от нескольких крупных кино- и телепроектов и оставила за собой только работу в мюзикле и театре.

Таким образом, Катя будет теперь не только выходит на сцену, но и провожает по утрам мужа на работу, отправляет сына в школу и встречает его, занимается с ним уроками и следит за домом. "Дом для меня – самое лучшее место в мире", - говорит актриса, которая предстает на экране все чаще в роли женщины-вамп, коварной и порочной обольстительницы. Таким количеством откровенных сцен, которое выпало за последние годы сыграть Кате, вряд ли может похвастаться какая-нибудь коллега.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями