Джип звезды «Бригады» сбил школьницу на западе Москвы

Известный киноактер Дмитрий Дюжев стал участником ДТП, в котором пострадала 9-летняя девочка. Трагедия произошла на улице Аминьево на западе Дмитрий Дюжев.

И хотя скорость движения джипа была не высока, все же столкновения избежать не удалось. Девочку от удара подбросило на капот как пушинку. Резко затормозив и выскочив из машины, Дмитрий Дюжев, опять же со слов очевидцев, бросился к малышке и схватив ее на руки, не знал что делать дальше. Окружающим стоило немалых усилий успокоить актера и попросить положить девочку на землю до приезда медиков.
На фото: Дмитрий ДюжевНа фото: Дмитрий Дюжев
Приехавшая карета «Скорой» забрала девочку больницу. Медики констатировали тяжелые травмы головы и ноги. Более точный диагноз был дан после тщательного осмотра в больнице, где врачи вынесли предварительный вердикт: ушиб правой височной области и ушиб голени.

По информации нашего источника, Дмитрий Дюжев до сих пор находится в подавленном состоянии. Однако, как стало известно, звезда «Бригады» окажет всю необходимую помощь пострадавшей девочке. Впрочем, со слов отца девятилетней Светы Александра Копитцова, пока от Дмитрия Дюжева никаких предложений не поступало.

В редакции «Узнай всё» надеются на скорое выздоровление пострадавшей девочки и желают ей этого от всего сердца.
Поделитесь с друзьями