Дженнифер Энистон не собирается посвящать себя любимому

Несмотря на удачи в личной жизни, звезда не поставит крест на кинокарьере. Дженнифер Энистон не только не собирается бросить работу и посвятить себя новому возлюбленному Джастину Теру, но и начинает заниматься новым проектом «Страсть к перемене мест». Причем, Джастин вызвался помочь ей в этом.
На фото: Дженнифер ЭнистонНа фото: Дженнифер Энистон
В личной жизни Дженнифер все складывается хорошо. На всех светских мероприятиях она появляется вместе с Теру. Влюбленные держатся за руки и нежно смотрят друг другу в глаза. Недавно пара была замечена на аукционе, где были выставлены на продажу произведения искусства. Дженнифер и Джастин присматривали что-то для своего дома, видимо хотят сделать свое любовное гнездышко более уютным.

«Энистон и Теру не очень демонстрируют свои отношения, хотя поговаривают, что свадьба не за горами. Приятно смотреть на людей, которые нашли свое счастье», - пишет одна из обитательниц Твиттера в своем блоге.

Ходят слухи, что Дженнифер серьезно задумывается о рождении ребенка, ведь ее отношения с Джастином Теру развиваются очень хорошо, а ребенок только скрепит молодую семью.

Редакция сайта uznayvse.ru желает Дженнифер Энистон и Джастину Теру счастья и исполнения всех задуманных планов.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями