Дженнифер Энистон снялась беременной

Актриса Дженнифер Энистон в новом ролике бренда питьевой воды Smart Water предстала в совершенно новом виде. Возможно, к этому ее подтолкнули слухи о беременности, которые регулярно появляются про нее в таблоидах.

Реклама выглядит как любительская съемка со скрытых камер наблюдения, якобы расположенных в доме Энистон. Вначале Дженнифер Энистон приходит домой и снимает корсет, после чего у нее появляется живот, как у беременной примерно на восьмом месяце. Затем, после серии коротких зарисовок, она подходит к зеркалу, у которого стоит целый ряд блондинистых париков и решительным жестом стягивает с головы шевелюру. Под париком оказываются короткие темные волосы.
Дженнифер Энистон в рекламе воды
Дженнифер Энистон в рекламе воды
В продолжении ролика Энистон разбивает автомобиль, у нее обнаруживается двое детей, один из которых - гуманоид. На самом деле, напомним, что у актрисы нет детей. Она собралась замуж за сценариста Джастина Теру. Ее первое замужество продлилось пять лет (с 2000 по 2005 год), Дженнифер была женой Брэда Питта. Но того увела из семьи Анджелина Джоли, после совместных с Питтом съемок фильма "Мистер и миссис Смит".

С 2007 года актриса сотрудничает с известной маркой питьевой воды Smart Water, год назад уже выпустившей необычную рекламу. В ней обыгрывались стандартные приемы создателей вирусных роликов: милые щенки, танцующие младенцы и человек, восхищающийся радугой.
Дженнифер Энистон, реклама Smart Water
Блоггеры сразу сочинили историю о том, что Энистон ждет тройню, однако это не более, чем шутка.

Пожелаем актрисе на самом деле испытать наконец-то радости материнства, ведь ей уже 43! Ее сменщица, Джоли, уже воспитывает шестерых.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок