Дженнифер Энистон поделилась секретами стройной фигуры

Звездам Голливуда просто необходимо выглядеть идеально.

От этого зависит их карьера и популярность. Актриса с бесформенной фигурой вряд ли будет пользоваться успехом как у режиссеров, так и у поклонников. Поэтому, знаменитости прибегают к разным ухищрениям, чтобы выглядеть привлекательно.

Некоторые идут коротким путем и ложатся на стол пластического хирурга. Но все же, большинство популярных актрисы за традиционные методы похудения. К примеру, Дженнифер Энистон, для того, чтобы быть успешной и сделать головокружительную карьеру в кинобизнесе еще в юности пришлом познакомится с разнообразными диетами.
На фото: Дженнифер ЭнистонНа фото: Дженнифер Энистон
Формулу идеальной фигуры Дженнифер удалось подобрать далеко не сразу. Чтобы добиться впечатляющих результатов Энистон пришлось пожертвовать частью пищи, которая сегодня есть в меню практически каждой женщины. Актриса полностью исключила из рациона кофеин, алкоголь, пасту, хлеб, картофель, рис и все консерванты. В итоге, для того чтобы похудеть Дженнифер ест только нежирный творог, фрукты, овощи (к примеру бобовые), сыр и коричневый рис. Впрочем, для поддержания энергии актриса употребляет мясо и рыбу.

Как многие коллеги, которые выступают за здоровый образ жизни и отказываются от пищи животного происхождения, Энистон не стала вегетарианкой. Ежедневно она ест нежирное мясо, например телятину, курицу и разнообразную рыбу. Чтобы к лету привести свою фигуру в порядок, Дженнифер советует придерживаться именно такого рациона.
Поделитесь с друзьями