Двойник Софии Ротару – мужчина!

В жизни он обычный парень по имени Дионис Кельм, но, когда выходит на сцену, то полностью перевоплощается в обожаемую звезду.

Молодой человек уже около семи лет копирует Софию Ротару. На своих концертах Дионис старается полностью соответствовать певице. Для этого делает точные копии ее концертных нарядов, макияж, причем самостоятельно. Образ становится законченным после того, как Кельм надевает парик и подкладывает тряпичную грудь, и все, от Ротару его не отличить.

В своем роде, Дионис – уникальный двойник. Он обладает таким же голосовым диапазоном, как и Ротару. На концертах он никогда не выступает под фонограмму, считая это обманом. Кельм обижается, когда его сравнивают с пародистами. Молодой человек считает, что пародистов-юмористов полно, а двойников – единицы. Своими творческими номерами Дионис не пытается кого-то рассмешить, он старается точно скопировать жесты, мимику, голос своей любимой артистки.

Так - Дионис КельмТак - Дионис Кельм
А так - София РотаруА так - София Ротару
Свои выступления Кельм начал в родном Челябинске. Слава о двойнике Софии Ротару быстро распространилась по всему городу. Диониса начали приглашать в различные клубы. Теперь, двойник звезды с успехом гастролирует по всей стране. Его поклонники, люди разных возрастов, многие приходят на его концерты из любопытства, посмотреть, действительно ли так похож, как говорят. – В детстве Дионис всегда интересовался творчеством Софии Ротару. Постоянно где-то приобретал ее пластинки, и просто грезил встречей со своим кумиром, - пишет в Твиттере один из учеников музыкальной школы, в которой учился Кельм.

Кельм и Ротару - друзьяКельм и Ротару - друзья
Со звездной певицей Дионис все-таки познакомился. Это произошло на одном из концертов. София Ротару очень удивилась, что ее двойник – мужчина, но отнеслась к этому положительно и даже пригласила Диониса на свой день рождения. У Кельма большие творческие планы, в них входит покорение столицы. Со временем он хочет перебраться в Москву, купить квартиру, в которой будет место для занятия творчеством, заказать у профессионалов дизайн студии встретит начинающего артиста приветливо, он в этом уверен.

Редакция сайта «Uznayvse» желает Дионису Кельму воплотить в жизнь все свои мечты.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями