Дочь Романа Абрамовича передумала выходить замуж

Еще осенью прошлого года мир облетела весть, что 18-летняя дочь российского олигарха Романа Абрамовича Анна выходит замуж за 28-летнего юрисконсульта Николая Лазарева. Однако прошло уже больше чем пол года, а Анна не спешит под венец.

Впрочем, и не удивительно, ведь пока, семейному гнездышку молодая девушка предпочитает светские тусовки.

Совсем недавно папарацци застукали Аню рано утром выходящей из ночного клуба. В скромно одетой в джинсы и кофточку девушке, с простенькой сумкой и дешевой бижутерией они с трудом узнали наследницу российского олигарха. Ведь Анна сменила имидж. Из длинноволосой блондинки, она превратилась в короткостриженую даму с каштановыми локонами. По всей видимости, девушка решила порадовать жениха своим новым образом.
На фото: Анна АбрамовичНа фото: Анна Абрамович
На следующий же день Анна была замечена в графстве Глостершир, где принцы Уильям и Гарри провели благотворительный матч в поло. Там она пожертвовала кругленькую сумму и с удовольствием пообщалась с молодыми аристократами. По всей видимости, она решила все же подыскать себе жениха побогаче, ведь к ее миллионам не плохо было бы выйти замуж за парня обладающего не меньшим состоянием, а не за нищего и ни кому не известного русского юриста.

Напомним, со своим женихом 28-летним Николаем Лазаревым Анна уже какое-то время живет в лондонской квартире с видом на Гайд-парк. Николай несколько лет учился и работал в Лондоне. Потом стажировался в одной из фирм, но отказался от предложения у них работать. Наверное, парень рассчитывает пригреться под крылом богатого тестя.
Поделитесь с друзьями