Деми Мур поменяет фамилию на Катчер

Четвертую годовщину свадьбы с Эштоном Катчером Деми Мур решила отметить, взяв его фамилию. Изначально роману Мур и Кутчера только ленивый не предрекал скорого окончания. Однако пара счастлива вместе уже шесть , четыре из которых официально в браке. И Деми и Эштон очень счастливы в этом союзе, но при этом актриса очень тепло относится и к своему бывшему супругу Брюсу Уиллису.

До последнего времени Деми категорически отказывалась менять свою фамилию. Однако накануне четвертой годовщины свадьбы, Мур посчитала, что готова к этому шагу и собирается стать Деми Катчер. Следует отметить, что в браке с Брюсом Уиллисом, в котором Мур прожила 13 лет и родила троих дочерей, сменить фамилию звезда так и не решилась.
На фото: Деми МурНа фото: Деми Мур
Следует отметить, что Деми и Эштон постоянно привлекают к себе внимание, выкладывая в интернете анекдоты и шутки из своей личной жизни. Сейчас у актеров самый высокий рейтинг в социальной сети. Странички супругов посетило 2,8 миллиона пользователей.

Не так давно Эштон и вовсе пошутил над пользователями, выложив на страницу фото Деми с ирокезом. Надпись под снимком гласила: Моя женушка сделала новую прическу. Как вам это нравится? Я в восторге". В итоге оказалось, что это всего лишь плод его воображения, воплощенный в реальность с помощью программы Photoshop. А ранее муженек и вовсе выложил на страничку фото филейной части Мур.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями