Деми Мур и Эштон Кутчер разводятся

Голливудским звездам не удалось сохранить счастливый брак.

Деми Мур и Эштон Кутчер уже не раз предпринимали попытки для того, чтобы сохранить свой брак. Тем не менее, становится ясным то, что супругам это не удастся. На днях Деми официально сообщила о предстоящем разводе одному из известных западных изданий.
На фото: Эштон Кутчер и Деми МурНа фото: Эштон Кутчер и Деми Мур
Ни один из супругов не сообщает о настоящей причине расставания. Но, скорее всего, поводом стал поступок Эштона. Совсем недавно, в день 6-летней годовщины свадьбы с Деми, Кутчера поймали на супружеской измене. Он изменил своей благоверной с 23-летней Сарой Лил, о чем журналисты не преминули сообщить всем, кому не лень.

«Я буду всегда тепло вспоминать время, которое я провел вместе с Деми, — написал Кутчер в своем микроблоге в Твиттере. — Брак — одно из самых трудных дел в мире. Он зачастую оканчивается неудачей».

На данный момент супруги заняты разделом имущества. По законам Калифорнии, совместно нажитое нужно поделить пополам. В данном конкретном случае речь пойдет о сумме в 290 млн. долларов. Нет сомнений, купить турецкий дом супругов найдется немало желающих. Теплый климат, комфортабельность, доступные цены, возможность купить недвижимость в кредит – вот преимущества этой страны.

Редакция «Узнайвсе» желает Деми и Эштону сохранить добрые отношения и после развода. В любом случае, нужно вспоминать в жизни то хорошее, что происходило за ее определенный период.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями