Чем занимаются победители «Битвы экстрасенсов» после телешоу

То, чем занимаются победители всех сезонов популярного телешоу «Битва экстрасенсов» сегодня интересует многих.

После победы в шоу на экстрасенсов тут же сваливается слава и очень много желающих, жаждущих их помощи. Поэтому сразу возникает главный вопрос: «Кто и как этим распоряжается»?

Победительница самой первой «Битвы экстрасенсов» - Наталья Воротникова, сейчас работает в центре «Волшебная сила», куда желающие записываются уже на 2012 год. Иранец Мохсен Нарузи остался в России, отказался от целительства и занимается только предсказаниями. Турсуной Закирова людей принимает в Центре Михаила Виноградова. Постоянно в России она не живет, потому что в Таджикистане у нее осталась семья. Лилия Хегай развелась с первым мужем и опять вышла замуж, на этот раз за депутата. Наталья Бантеева основала Центр развития личности, в котором людям помогают познать себя и преодолеть возникшие проблемы. С матерью Наталья так и не помирилась, но зато нашла отца, брата и сестру.
На фото: Наталья БантееваНа фото: Наталья Бантеева
Поклонники «Битвы экстрасенсов», постоянно следящие за жизнью ее победителей, в блогах пишут, что «все победители «Битвы экстрасенсов» используют свои возможности для того, чтобы помогать людям».

Действительно, практически все экстрасенсы открыли свои салоны и продолжают принимать людей. Причем, очень многие отмечают, что их радует то, что к подобным людям теперь можно обратиться за помощью, записавшись в их салон. В салоне сделано все, чтобы людям было комфортно и уютно.

А в редакции uznayvse.ru посчитали, что подобные салоны – это, конечно, хорошо, главное, чтобы принимали там не шарлатаны и мошенники, а настоящие экстрасенсы, которые могут помочь.
Поделитесь с друзьями