Бывшая жена подает на Николаса Кейджа в суд за насилие

Не успел актер как следует порадоваться получению награды ООН, как его радость была омрачена известием о судебном процессе.

Актриса Кристина Фултон подала иск на своего экс-супруга Николаса Кейджа. Женщина обвиняет актера в том, что он выбрасывает ее из собственного дома на улицу. Кроме того, Кристина пишет, что в течение пятнадцати лет брака Кейдж применял к ней изощренное «физическое, ментальное и эмоциональное насилие». К глубокому разочарованию журналистов и общественности, Кристина не заявляет, что же она имеет в виду говоря столько пространные слова.
На фото: Николас Кейдж
На фото: Николас Кейдж
Теперь подробнее о сути иска. В 2001 году Кейдж купил Фултон дом в Лос-Анджелесе. Актер пообещал, что запишет недвижимость на ее имя, но обманул ожидания Кристины. Теперь он хочет продать особняк и отправить экс-супругу жить на улицу. Суть происходящего актриса поняла только когда ей пришла бумага, предписывающая освободить дом в течение 60 дней.

Но у бывших супругов есть и точки соприкосновения. Второй иск Кристина подаст на управляющего Кейджа Сэма Левина. Это уже сделал и сам Николас, обвиняя управляющего в том, что именно он виновник разорения Кейджа. Что касается претензий Кристины, то она утверждает, что из-за безответственности Левина ее налоговые долги составляют миллион долларов.

Но вернемся к иску, поданному на Кейджа. Кристина заявляет, что она бросила карьеру ради воспитания общего в супругом ребенка и теперь осталась без средств к существованию. А ведь вероломный отец обещал содержать мать и ребенка. Но мало того, что роль настоящего отца Кейджу никогда не удавалась, так теперь, когда мальчику стукнуло 18 лет, его также выгоняют на улицу. В целом же Фултон оценивает нанесенный ей ущерб в 13 миллионов долларов.

Адвокат актера утверждает, что требования истины просто смешны, абсурдны и необоснованны. Ведь Кейдж должен был платить Кристине всего по 6 тысяч долларов в месяц, а на самом деле выдавал жене и ребенку по три миллиона ежегодно.
Подпишитесь на нас!