Брэдли Купер воссоединится с Робертом Де Ниро

Голливудский красавчик Брэдли Купер ("Мальчишник в Вегасе") может воссоединиться со знаменитым актером Робертом Де Ниро ("Крестный отец") в новом фильме. Речь идет о картине "Сборник лучиков надежды". В настоящее время оба актера ведут переговоры с создателями фильма. Если участие Купера и Де Ниро подтвердится, что это будет их второй совместный проект.

Ранее Брэдли Купер и Роберт Де Ниро играли в триллере "Области тьмы". Несмотря на скромный бюджет, история о всемогущих таблетках покорила весь мир: фильм собрал в прокате более 150 миллионов долларов.
На фото: Роберт Де Ниро и Брэдли КуперНа фото: Роберт Де Ниро и Брэдли Купер
Что касается новой ленты, то это история о бывшем учителе, который приезжает в материнский дом из психиатрической клиники. Герой пытается вернуть любовь экс-жены, но влюбляется в эксцентричную соседку. Режиссером фильма станет Дэвид О. Рассел, главная женская роль досталась номинантке на премию "Оскар" Дженифер Лоуренс. Фильм выйдет в прокат в 2013 году.

Ожидалось, что главную роль в "Сборнике" исполнит звезда "Бойца" и "Отступников" Марк Уолберг, но актер был вынужден покинуть проект из-за напряженного рабочего графика. В списке ближайших фильмов с участием Марка значатся политический триллер "Разрушенный город", криминальный боевик "Ограбление по-итальянски 2" и комедия "Плюшевый медведь".
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями