Беременную Селин Дион госпитализировали

Певицу Селин Дион положили в в одну из лучших клиник во Флориде, чтобы подготовить к рождению близнецов.

"Госпитализация - стандартная мера в подобной ситуации, особенно если речь идет о двойне. Пациентке следует находиться в непосредственной близости от врачей, чтобы в любой момент была возможность воспользоваться клиническим оборудованием", - объяснил представителя 42-летней Дион.
На фото: Селин ДионНа фото: Селин Дион
Он подчеркнул, что речь идет о плановой госпитализации и о плановом кесаревом сечении, назначенном на первую неделю ноября.

У певицы и ее супруга 68-летнего продюсера Рене Анджелила есть единственный общий ребенок - 9-летний сын Рене-Шарль. Его появление на свет стало возможным также после продолжительного курса лечения.

"Первый раз я пыталась забеременеть в течение шести лет, - рассказывала певица. - Рождение нашего первенца Рене-Шарля нельзя назвать иначе чем подарком судьбы!" После рождения сына выяснилось, что Рене Анджелил болен раком. Но супруги победили тяжелую болезнь.

Они не скрывали стремления завести еще нескольких детей. Для этого пришлось прибегнуть к процедуре экстракорпорального оплодотворения, которая дала результат только с шестой попытки. В начале осени 2009 года появилась новость о том, что исполнительница хита "My Heart Will Go On" ждет ребенка. Певица должна была родить в мае 2010 года. Однако этому так и не суждено было сбыться: она потеряла ребенка. Для всей семьи это стало большим горем, но особенно тяжело переживала потерю сама Дион.

Теперь певица готовится к появлению на свет двух мальчиков.
Поделитесь с друзьями и получите подарок