Басков не поздравил Федорову с 8 марта

"Золотой голос России" даже не позвонил своей невесте в праздничный день. Праздник он провел в объятиях другой. Вместе этого Николай поздравлял другую женщину. Украинская певица Таисия Повалий - давняя знакомая Баскова. Когда-то они записали вместе песню и немало гастролировали. Тогда молва приписывала им жаркий роман. Сам Николай Басков эти отношения не комментировал. Сказал лишь, что Тая - по-настоящему близкий для него человек и навсегда им останется.

Судя по всему, Басков и Повалий снова сблизились. На 8 марта Николай сделал подруге весьма интимный подарок. Дизайнерский комплект белья, который Повалий приняла, ахнув от восхищения. Она одобрила и фасон белья и также то, что Николай потрясающе угадал с размером ее прелестей. "Только ты будешь меня в этом видеть", - опрометчиво воскликнула певица, которая, кстати, замужем за продюсером Игорем Лихутой. После этого Повалий страстно поцеловала Басков а в губы.
На фото: Таисия ПовалийНа фото: Таисия Повалий
Басков и раньше дарил ей дорогие подарки и не скрывает своего восторженного отношения к Таисии. Официальной же подруге Баскова - Оксане Федоровой - не досталось не только подарка, но и поздравления. Басков отмахнулся - мол, Федорова занята разводом. Сама Оксана сказала, что праздник не признает, поэтому у невнимание Коли ей безразлично.
Поделитесь с друзьями