Анжелика Варум тает на глазах

Анжелика Варум всегда была эталоном изысканного вкуса и обладательницей изящной фигуры. Но что случилось с нашей любимицей в последнее время? Кожа и кости – вот что осталось от живой и энергичной прежде красотки. На конкурсе «Новая волна-2011» певица поразила общество своей пугающей худобой.

Раньше, где бы ни появлялась Варум, за ней тянулся шлейф восхищенных возгласов. Ах, какая женщина! – это про нее. И - обратите внимание! - закрытые наряды только подчеркивали аристократизм и утонченность светской дивы.
Анжелика Варум сильно похуделаАнжелика Варум сильно похудела
Но стоило в последнее время Анжелике выйти на публику в открытых декольтированных нарядах, повсюду народ умолкал, потрясенный увиденным. Для юрмальского фестиваля певица приготовила несколько откровенных нарядов с открытой спиной и грудью. Что же видели изумленные зрители в обширных вырезах платья? Костлявые бока, отвисшую грудь, тощую спину.

42 года для медийного лица – это не возраст, тем более непонятны и неприятны перемены, произошедшие с Варум. Оказывается, все просто: певица сидит на диетах, не ест сладкого и жирного, очень строго следит за своим питанием. По словам певицы, она увлекается раздельным питанием, занимается фитнесом, плаванием, велосипедными и пешими прогулками. С учетом гастрольного графика очень непросто поддерживать себя в форме.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями