Антон Маккарский обнажается с согласия жены

Создатели фильмов зачастую предпочитают видеть на экране обнаженных актрис и актеров. Создатели фильмов зачастую предпочитают видеть на экране обнаженных актрис и актеров. Однако мужчины реже дают себя раздеть. Например известный актер Алексей Макаров чуть не набил морду режиссеру за такое предложение: «Я артист, а не макака, чтобы показывать задницу. Обойдешься без моей жопы!»

Отрицательно отнесся к такому предложению и любимец российских женщин Марат Башаров. Оголяться и крутить любовь с весьма привлекательной партнершей на экране ему запретила его тогдашняя пассия Татьяна Навка. В результате в постельных сценах заменял дублер – тело с довольно внушительной выпуклостью, которую зритель видит на экране, любимцу наших женщин, увы, не принадлежит.

Позировать в труселях и без оных соглашается разве что Сергей Жигунов. Но за очень большие деньги. Он требует такой гонорар, что режиссеру проще отказаться от задумки.

Единственный случай , когда любимец публики не только соглашается участвовать в откровенных сценах, но и, похоже, получает от этого удовольствие – Антон Макарский. Причем с согласия жены.
Антон МакарскийАнтон Макарский
– Я прихожу заключать контракт с продюсерами о съемках Антона в очередной картине, – без тени смущения сообщила нам Вика. – Если в фильме у мужа нет ни одной постельной сцены и он не поет, заявляю: «Почему у вас Макарский не поет и вы его не раздеваете в кадре? Он же потрясающе поет и фантастически красив. Пусть страна увидит это сокровище! Давайте пропишем в сценарии сцену с обнажением Макарского и песню. Фильм от этого только выиграет».

Поделитесь с друзьями