Анна Михалкова разрушила счастье младшей сестры

На премьеру нового фильма Игоря Волошина Анна Михалкова пришла в сопровождении режиссера, который считался женихом её младшей сестры Нади.

Игорь Волошин представил зрителям свой новый фильм "Я". Картина посвящена потеряному поколению 80-х годов, которое фактически полностью погибло или на войне, или на банднтских разборках, или с иглой в вене. Сам Волошин перед фильмом признался, что он был одним из тех, кому удалось "соскочить".
На фото: Анна МихалковаНа фото: Анна Михалкова
Оценить новую работу одного из самых многообещающих режиссеров пришли множество звезд российского шоу-бизнеса. Но больше всего в этот вечер удивало семейство Михалковых. На вечер пришла и Анна Михалкова, и её младшая сестра Надя. Анна является продюсером картины "Я". Удивительно, но она пришла на вечер без своего мужа, чеченского бизнесмена Альберта Бакова. Старшую Михалкову сопровождал совсем другой мужчина - продюсер Максим Королев. Максим отличается не только интересным жизненным делом, но и эффектной внешностью-высокий, статный блондин. Есть один пикантный момент-не так давно он считался женихом Наденьки Михалковой. Во всяком случае, на прошлогоднем "Кинотавре" девушка представляла своего спутника именно так. Она даже познакомила друга с родителями. Но, увы, породниться с "барским" семейством Королеву не удалось - Наденьку закрутила новая любовь. Возможно, теперь продюсер хочет попытать счастья со старшей из сестер.

Сама Надя тоже пришла на премьеру в сопровождении Резо Гигинеишвили. Хотя еще в сентябре газеты писали, что девушка рассталась с бойфрендом. И даже улетела одна в Париж - праздновать день рождения. Но, похоже, что они все-таки вместе - несмотря на неодобрение папы. Говорят, Никита Сергеевич, переживающий по поводу неудачного брака старшей дочери с чеченским бизнесменом, счел выбор младшенькой еще более неудачным. Ради Нади Резо ушел из семьи, бросил жену Настю Кочеткову с маленькой дочкой. Михалков так осерчал, что даже перестал общаться с дочерью. Но прошло время, страсти улеглись, а влюбленные доказали, что их чувство способно выдержать даже гнев звездного отца.

Что касается инфа-повода, который свел эту чудную компанию вместе, то сам фильм получился тяжелым. Особенно сцены в психиатрической больнице.

- Американский переводчик, который делал субтитры, сначала отказывался переводить, - откровенничал режиссер Волошин. - Он говорил: "Я человек духовно тонкий. И не хочу, чтобы в мою жизнь вмешивалось такое брутальное произведение". Я ему написал, что это нормальный и светлый фильм. Но он согласился только после того, как к нему попал DVD.

С мнением переводчика, похоже, согласны и московские зрители: не выдержав "светлого" фильма, многие покидали кинотеатр задолго до окончания сеанса.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями и получите подарок