Жена мафиози, межфракционный ребенок или 10 историй из жизни Марии Максаковой

Раба любви, предательница и преданная, нежеланный ребёнок и мать-кукушка… Жизнь Марии Максаковой с детства была наполнена трагическими событиями. Ей постоянно приходилось делать сложный выбор, из-за которого она надолго становилась изгоем не только в глазах общества, но и в глазах самых близких людей.

Редакция uznayvse.ru собрала 10 интересных фактов из жизни певицы.
С самого детсва Мария решила, что ее жизнь будет связана с творчеством
С самого детсва Мария решила, что ее жизнь будет связана с творчеством

Нежеланный ребенок

Мать Марии, актриса Людмила Максакова, не планировала рожать второго ребенка. Девочка появилась на свет только потому, что муж актрисы, немецкий физик-инженер Петре Андреас Игенбергс запретил жене делать аборт. Однако с детства отношения у Маши с матерью, которая постоянно пропадала на гастролях, были сложными. Певица признавалась, что даже пыталась в юности вскрыть себе вены, чтобы напугать мать и доказать свою правоту.

Склонность к языкам

Мария Максакова с раннего детства серьезно занималась изучением языков. В студенческие годы она продолжала совершенствовать знания в английском, немецком, французском и итальянском. Изучение языков пригодилось певице во время выступлений на международных театральных сценах.
Мария Максакова с родителями
Мария Максакова с родителями

Увольнение за прогулы

Некоторое время Мария работала преподавателем в музыкальной академии Гнесиных, однако была уволена за прогулы. На тот момент певица вслед за мужем Денисом Вороненковым перебралась в Киев, оставив в Москве двух детей.

Любовь к пластике

Мария Максакова не скрывает, что не раз прибегала к услугам пластических хирургов. Артистка сделала несколько операций по коррекции губ и носа, увеличила грудь, регулярно применяет инъекции для улучшения упругости кожи лица и шеи.
Мария Максакова никогда не скрывала, что делала пластику
Мария Максакова никогда не скрывала, что делала пластику

«Замужем за мафией»

Долгое время Мария состояла в отношениях с Владимиром Тюриным, которого называют главой русской мафии в Испании, а на родине он считается главой Братской ОПГ. Мужчина был неоднократно судим в России.
Мария Максакова и Владимир Тюрин
Мария Максакова и Владимир Тюрин
Несмотря на тот факт, что их союз не был официально оформлен, в этих отношениях Максакова родила двух детей — сына Илью и дочь Людмилу, которым дала свою фамилию — Максакова-Игенбергс.

Адвокат по уголовным делам

Кроме музыкального образования Мария Максакова получила профессию юриста. Она закончила Юридическую Академию, став специалистом по уголовным делам. После окончания вуза Максакова несколько лет работала адвокатом.

Банкет в честь «межфракционного ребенка»

Свадьба с Денисом Вороненковым была пышной и яркой. В Госдуме впервые был заключён брак между депутатами из разных фракций — Единой России и КПРФ. Общий ребёнок парламентариев, который родился в апреле 2016 года, тоже оказался «первым межфракционным». По случаю рождения Ивана буфет в Госдуме работал весь день бесплатно.
Мария Максакова и Денис Вороненков
Мария Максакова и Денис Вороненков

Исключение из партии

Непродолжительная политическая карьера Марии Максаковой закончилась исключением из партии. В качестве причины было озвучено сокрытие ею информации о двойном гражданстве.

Муж оставил без наследства

После смерти Дениса Вороненкова выяснилось, что законный муж ничего не оставил Максаковой. Всe своe имущество, которое оценивается в один миллиард рублей, бывший депутат переписал на первую жену и их детей.
Мария Максакова с детьми
Мария Максакова с детьми

Помощь талантливым детям

Максакова занимается благотворительностью и возглавляет фонд, оказывающий помощь талантливым детям. Сотрудники Фонда ищут одаренных детей по всей России и поддерживают их. Артистка считает важным возрождение меценатства.
Не самая простая судьба, выпавшая на долю Марии Максаковой, тем не менее не сделала еe черствой и закрытой. Максакова идeт дальше, очаровываясь, набивая шишки и продолжая верить в лучшее.

Подробнее о творчестве и личной жизни певицы можно узнать, прочитав ее биографию на нашем сайте.
Подпишитесь на нас!