Андрей Малахов готовится к предстоящей свадьбе

Наталья Шкулева по образованию юрист, в 2002 году закончила МГИМО по специальности юрист по международному праву.

В 2008 году Наталья становится издателем: сначала — журнала Departures, затем – журналов Marie Claire, «Домой», «Интерьеры плюс идеи». С 2009 года — издатель группы журналов ELLE (ELLE, ELLE Decor, ELLE Girl, ELLE Deluxe). Все эти издания для неё – практически «семейный» бизнес: отец Натальи – Виктор Шкулёв – возглавляет крупный издательский дом «Hachette Filipacchi Shkulev/ ИнтерМедиаГруп». Помимо всех вышеперечисленных журналов, он издаёт еще и журнал «StarHit», главным редактором которого является Андрей Малахов.

Поначалу Андрея и Наталью связывали исключительно профессиональные отношения, Андрей работал под началом ее отца, Наталья же в этой фирме была издателем.
Наталья Шкулева и Андрей МалаховНаталья Шкулева и Андрей Малахов
Однако со временем Малахов сумел покорить дочь своего работодателя, и их служебный роман перерос в нечто большее. Они уже несколько месяцев живут вместе и в последнее время часто появляются на светских раутах.

Грядущую свадьбу Малахова с увлечением обсуждают в столичной тусовке. Впрочем, сам шоумен пока об изменениях в личной жизни сообщать не спешит и от комментариев отказывается.

- Моя жена должна быть уверенной в себе, интеллектуалкой и желательно карьеристкой, - признался в недавнем интервью телеведущий. - Мне бы не хотелось стыдиться своей супруги, выходя с ней в свет.

Видно, что в Наталье Шкулевой - очаровательной блондинке, издателе крупного глянца - Малахов нашел свой идеал.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями