Алексей Воробьев сорвал прямой эфир на болгарском телевидении

Молодой певец Алексей Воробьев, который в этом году будет выступать на конкурсе «Евровидение» за Россию невольно оказался виновником срыва прямого эфира на болгарском радио. Чешские таможенники наотрез отказались пропускать его на борт самолета улетавшего в Софию.

Перед сотрудницей таможенного контроля в пражском аэропорту предстал симпатичный парень в модной дутой жилетке и кепке, на плече у него висели fred perry сумки. Было видно, что он не турист, а едет по делам. Однако, увидев его российский паспорт, представительница чешских авиалиний потребовала у пассажира дополнительную визу. Алексей попытался объяснить ей, что летит транзитом. Но женщина ничего не хотела слушать. Воробьеву ни чего не оставалось делать, как позвонить на болгарский канал и объяснить ситуацию.

Пока вопрос с визой решался на высшем уровне, Алексей Воробьев гулял по весенней Праге, наслаждаясь теплом. Следующий рейс на Софию ожидался только в 10 часов вечера.
Алексей Воробьев
В Болгарию Воробьев попал уже ночью, когда эфир, в котором он должен был принять участие уже закончился. Сначала руководство канала хотело оштрафовать Алексея на 50 тыс. евро, однако Воробьев дал обещание остаться на несколько дней в Софии и отработать следующий эфир. На этом конфликт был исчерпан.

Поделитесь с друзьями