Алексей Серебряков получил главную роль в исторической ленте «Стена»

Актер Алексей Серебряков получил главную роль в картине «Стена», которая будет основана на одноименном романе министра культуры России Владимира Мединского.

Эту новость сообщил режиссер Дмитрий Месхиев, отметивший, что Серебряков в картине, посвященной событиям Смутного времени, сыграет роль воеводы. При этом роль палача Ивашки исполнит депутат Псковского областного собрания, актер Алексей Севастьянов. Роль еще одного персонажа «Стены» будет играть Анатолий Белый, известный по сериалу «Орлова и Александров». Съемки картины, как сообщается, идут в Псковском кремле.
Алексей Серебряков снимется в экранизации романа Владимира МединскогоАлексей Серебряков снимется в экранизации романа Владимира Мединского
Редакция uznayvse.ru хочет добавить, что Месхиев также пояснил, почему картина, действие которой происходит в Смоленске, снимается в Пскове. По словам режиссера, Смоленская крепость «закатана в асфальт» – снимать там исторические виды почти негде, в то время как в Пскове подходящих мест достаточно.
Поделитесь с друзьям
  • Nik Pupov
    Лучше не надо. Уехал, вот там и живи и снимайся на здоровье.
  • татьяна михайлова
    Очень рада,что Алексей снимается в России.
  • mike natesov
    Очередной гастарбайтер - своих что уже не хватает? Отказался от российского гражданства - ну и до свидания! Он же хотел реализоваться в свободой и культурной стране, зачем он снимается в стране хамов и уродов? Не царское это дело работать в стране, которую не уважаешь и не ценишь!