Александр Рыбак пользуется своей славой

Победитель Евровидения вовсе не такой романтик, каким показался в 2009 году.

В 2009 году новость о разбитом сердце скромного и тихого мальчика-скрипача разлетелась по всему миру. Рыбак пускал горькие слезы в попытке вернуть свою любимую, но она отказывалась даже выслушать его. Оно то и понятно у нее в то время был любимый парень. Скорей всего это и принесло победу воспитанному мальчугану. Но оказалось Рыбак и вовсе не такой пай-мальчик, каким мы его себе представляли.

Александр Рыбак признался, что пользуется своей популярностью, чтобы заманивать девушек к себе в постель! И делает это как можно по максимуму.

— Приглашаю девушек на свидания почти каждый день! — признался Саша. — Но постоянную девушку я так и не нашел... Однако почти каждая встреча с девушками у меня заканчивается завтраком в постель! Секс на первом свидании — это для меня! Это я люблю! Ведь надо сразу понять, подойдет ли тебе этот человек! В том числе — и в сексе! Пока я не нашел подходящую по всем параметрам партнершу, но буду искать! Девушек-то еще много! Тем более, поиск — это, оказывается, такой приятный процесс!

Возможно, это еще одна возможность перекрыть новость о том, что якобы гей. А возможно и нет. В последнем случае девушкам, которым нравиться норвежец белорусского происхождения нужно хорошо научиться готовить и разбираться в кухонных предметах. Чтобы отличатьмойки для кухни от газовой плиты. Возможно, он то ждет, что ему наконец-то подадут этот завтрак в постель сами девушки!
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями