Александр Гордон презентовал новый фильм

Его название «Огни притона». На премьере картины побывали многие звезды российского шоу-бизнеса.

Разумеется, в центре внимания оказались все, кто поработал над фильмом. Отец Александра Гордона, Гарри Гордон написал сценарий к фильму. Начинающие актрисы Анна Слю и Катя Шпица сыграли роли проституток.

На премьере присутствовала Екатерина Семенова. После сеанса она призналась, что чуть не разревелась. Настолько ее затронула история главной героини, которую сыграла Оксана Фандера. Премьеру посетил Александр Стриженов. На этот раз он пришел один. На сеанс приехала семья Леонида Ярмольника, Тегран Кеосаян и Алена Хмельницкая. И все они были едины в своих оценках.
Над фильмом Александр Гордон работал вместе с отцомНад фильмом Александр Гордон работал вместе с отцом
Новая картина Александра Гордона всем очень понравилась. Такая реакция публики пришлась по душе команде, работавшей над фильмом. После премьеры Оксана Фандера поблагодарила зрителей за теплый прием: «Я так рада, что вы поняли самое главное, что фильм этот не о проститутках и жизни борделя, а фильм этот о любви. Спасибо вам за это!» А Гарри Гордона и его сына поздравляли с тем, что картина получилась серьезной и глубокой. Аналогичные проблемы раскрываются и в сериале Проклятый Рай, главные роли в котором исполнили Эвелина Блёданс и Максим Дрозд.

Редакция «Узнай все» надеется, что новый фильм Александра Гордона продолжит традиции возрождения российского кинематографа.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Поделитесь с друзьями