Абрамович поставил под угрозу работу папарацци

Новое увлечение Романа Аркадьевича может оставить ни один десяток журналистов без куска хлеба.

Популярная персона и просто скромный российский мультимиллионер Роман Абрамович наконец пресытился гипервниманием прессы к его персоне. И придумал, как решить эту проблему радикальным образом.

Нет, пока он не взялся за истребление самых ярых фотографов, но их работа уже под угрозой. Абрамович оснастил свою яхту (а она уже имеет противоракетные установки, пуленепробиваемые стекла и бронированную обшивку) суперсовременной защитой от вспышек фотокамер.
На фото: Роман Абрамович
На фото: Роман Абрамович
Новая система основана на инфракрасной лазерной технологии, блокирующей любые линзы цифровых фотокамер, направленных на яхту, и не позволяющей им зафиксировать кадр в памяти. С появлением новой функции стоимость яхты «Эклипс» возросла до отметки в $1 миллиард.

Видимо, назойливые журналисты, по пятам приследовавшие Романа и его беременную невесту Дашу Жукову, вконец осточертели олигарху.

А представляете, скольким папарацци это решение одного из самых богатых и популярных людей планеты стоило работы? А значит и средств к существованию? Получается, известный гуманист Роман Аркадьевич оставил не один десяток людей без куска хлеба.

В настоящее время яхта проходит последние тесты в открытом море с командой из 150 инженеров на борту, а 22 декабря будет наконец-то передана в полное владение хозяина.
Подпишитесь на нас!