«Она от него ни на секунду не отлипала»: появились новые подробности о романе Павла Прилучного и Мирославы Карпович

Павел Прилучный развелся со своей супругой Агатой Муцениеце 15 июня. Пока Агата проводит время с детьми и занимается работой, Павел уже успел найти новую девушку – звезду «Папиных дочек» Мирославу Карпович.

Несмотря на то, что влюбленные не подтверждали официально свой роман, появилось несколько доказательств того, что они действительно вместе. Например, пару не раз замечали вместе на свиданиях. Кроме того, были опубликованы снимки с отдыха Павла с детьми, а рядом находилась именно Мирослава.

Теперь есть новые подробности романа актеров. Члены кинокоманды новой картины «Фау-2. Побег из ада», в которой снимался Прилучный, рассказали, что постоянно видели Мирославу рядом с Павлом. «Она от него ни на секунду не отлипала», – отметил участник съемочного процесса. Оказывается, Мирослава постоянно мешала работе, чем вызывала гнев режиссера Тимура Бекмамбетова.
Павел и Мирослава часто проводят время вместе
Павел и Мирослава часто проводят время вместе
Поклонники расценили такие заявления, как то, что Мирослава отбила Павла у Агаты. Или же просто закрутила роман со звездой еще в то время, когда Прилучный был женат.
Uznayvse.ru напоминает, что уход мужчин из семьи сразу в новые отношения – не редкость для шоу-бизнеса. Например, Дмитрий Тарасов расстался с Ольгой Бузовой и сразу начал встречаться с Анастасией Костенко. Сейчас они женаты и растят двоих детей.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок