Оксану Самойлову затравили в Сети

За историей развода Оксаны Самойловой и Джигана на протяжении нескольких месяцев следили миллионы людей. Однако в начале июня стало известно, что жена рэпера простила своего неверного мужа и теперь проводит время с ним и их четырьмя детьми, будто и не было его измен.

Недавно семья выбралась на фотосессию в лес. Оксана отмечала, что они сделали очень красивые снимки и поделилась частью из них. Примечательно, что Самойлова с февраля не публиковала совместных кадров с Джиганом, а лишь рассказывала подписчикам, что намерена расстаться с мужем.
Оксана простила Джигана
Оксана простила Джигана
Сегодня она разместила нежную фотографию с супругом, после чего ее начали травить в Сети. На фото за Оксаной и Денисом стоит олень. Люди писали, что у Самойловой такие же рога, как у этого оленя, которые «наставил ей муж». Люди просят объяснить, почему она так часто говорила о разводе, а теперь не может честно рассказать о примирение со звездой.
Uznayvse.ru напоминает, что травля в Сети в последнее время – частое явление. Вспомнить хотя бы скандал с Региной Тодоренко, о которой на протяжении нескольких недель недоброжелатели писали жесткие комментарии.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок