Рита Дакота заявила, что «Фабрика звезд» «травмировала» ее

Рита Дакота является одной из самых ярких участниц проекта «Фабрика звезд», который был популярен 18 лет назад. Девушка приняла участие в седьмой части проекта, а ее песня «Спички» стала самой скачиваемой за все сезоны.

Недавно Риту пригласили в шоу «Первого канала», где обсуждалось, как сложилась судьба «фабрикантов». Вчера вечером Дакота рассказала, что сначала отказалась идти на программу, потому что с «Фабрикой Звезд» у нее связаны только плохие воспоминания.

Она заявила, что этот проект был ее первой «настоящей травмой подросткового возраста». Рита подчеркнула, что ее неоднократно унижали, давали понять, что она не самая особенная и не самая талантливая. В тот момент, когда она находилась на «Фабрике», умер ее дедушка, который заменил ей отца. Певице было плохо так, что она даже думала о непоправимом, однако ее спасла вера в Бога и любовь к маме.
Рита Дакота была не очень востребованной певицей после ФЗ7
Рита Дакота была не очень востребованной певицей после ФЗ7
Кроме того, Рита после окончания проекта была не самым востребованным артистом. Она долго обижалась на Юрия Аксюту и Константина Меладзе – продюсера «Фабрики Звезд-7».
Однако Рита теперь не считает «Фабрику Звезд» таким уж плохим местом, ведь, по ее словам, проект научил ее жизни.

Uznayvse.ru напоминает, что участница «Фабрики Звезд 1» Мария Алалыкина и вовсе после окончания проекта решила уйти из группы «Фабрика», частью которой она была, окончила университет, влюбилась и приняла ислам вслед за мужем. Спустя время она нелестно отзывалась о проекте.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок