Экс-солистка группы «Фабрика» Мария Алалыкина приняла ислам

Первый канал в честь своего дня рождения показывает архивные кадры с концертов всех сезонов шоу «Фабрика звезд». Кроме того, Максим Галкин сделал передачу о фабрикантах, пригласив часть из них в свою студию.

В рамках первой части программы вспомнили группу «Фабрика», которая раньше состояла из четырех солисток: Ирины Тоневой, Саши Савельевой, Сати Казановой и Маши Алалыкиной. Почти сразу после появления коллектива его покинула Мария.
Мария Алалыкина приняла ислам
Мария Алалыкина приняла ислам
Выяснилось, что она окончила институт, а после – влюбилась в русского мужчину, который стал погружаться в ислам. В итоге она приняла эту же веру. У пары родился ребенок. Маша познакомила свою подругу с мужем, однако через два месяца она узнала, что супруг закрутил с ней роман.

Алалыкина развелась, но от веры не отказалась. Сейчас она замужем за другим человеком и живет в Махачкале. Она изучает арабский язык и пишет книги. С внешним миром она общается только в тех случаях, когда ей это позволяет муж.
Uznayvse.ru напоминает, что «Фабрика звезд» сделала популярными не один десяток артистов. Среди самых ярких участников, например, Тимати, который сумел построить бизнес-империю, Полина Гагарина, которая заняла второе место на «Евровидении», и многие другие.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок