Анна Седокова призналась, что делала липосакцию после первых родов

Анна Седокова призналась, что в тот период, когда она училась в школе, мальчики на нее совсем не обращали внимания. Певица долго считала себя «гадким утенком», и только с годами стала чувствовать себя привлекательной и уверенной.

После того, как у Анны родилась первая дочь, она решилась на липосакцию. Певица считала, что вместе с лишним весом у нее пропадет и скованность. Звезда подчеркнула, что ей часто говорили, что она «жирная». После операции к ней вернулся вес, и она думала, что «прокаженная».
У Анны трое детей
У Анны трое детей
Анне потребовалось несколько лет, чтобы избавиться от собственных комплексов. Теперь она чувствует себя красивой и сексуальной. Кроме того, во многом ей помогает то, что сейчас она встречается с мужчиной – баскетболистом Янисом Тиммой. Анна призналась, что молодой человек каждый день осыпает ее комплиментами.
Uznayvse.ru напоминает, что у Анны Седоковой трое детей от трех мужчин. Больше всего трудностей возникает со средней дочерью Моникой, которая живет в США с отцом – Максом Чернявским. Американский суд запретил Анне публиковать с ней снимки до ее совершеннолетия. Мать видится с ребенком, но не живет вместе, так как девочка является гражданкой США и учится в этой стране.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Николай Сакун
    Как будто по ней не видно что она делала ))))