Сын и дочь Жени Белоусова сдали тест ДНК на отцовство

Звезда 90-х Женя Белоусов прожил короткую, но яркую жизнь.

К 32 годам Белоусов, который пользовался большой популярностью у женщин, успел неоднократно жениться и стать отцом двух детей. Притом старшая дочь певца Кристина появилась на свет в официальном браке с Еленой Худик, в то время как сын Роман был рожден любовницей Оксаной Шидловской, женщина играла на клавишах в концертном коллективе артиста.
Роман и Кристина - дети Жени Белоусова
Роман и Кристина - дети Жени Белоусова
Несмотря на то, что Женя Белоусов так и не женился на маме мальчика, Рому он признал и всячески помогал Оксане в воспитании сына. Более того, когда Роман немного подрос, артист познакомил его со старшей сестрой Кристиной. Правда из-за большой разницы в возрасте, Кристина старше Романа на пять лет, наследники певца не смогли наладить общение, однако это обстоятельство не мешает им при встрече перекинуться парой слов.

Недавно 21-летний Роман и 27-летняя Кристина стали героями программы "Пусть говорят". Наследники артиста, устав от того, что многие не верят в их родство со звездой, решили сделать тест ДНК, чтобы раз и навсегда поставить точку в этих разговорах.
Впрочем, уже в процессе съемок передачи стало понятно, что Рома и Кристина не самозванцы, уж очень они похожи на родного брата своего знаменитого отца. А результаты теста ДНК, озвученные в студии, на 99% подтвердили, что парень и девушка рождены от одного мужчины и являются родными братом и сестрой по отцу.

Напомним, Евгений Белоусов умер 2 июня 1997 года в возрасте 32 лет от проблем со здоровьем, вызванных старой травмой головы и злоупотреблением алкоголя.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок