Десятиклассница Светлана Бондарчук оказалась копией Билли Айлиш

Четыре года назад модель и главный редактор журнала "Hello" Светлана Бондарчук после 25 лет брака развелась со своим мужем режиссером Федором Бондарчуком.

Влюбившись в актрису Паулину Андрееву, Федор оставил верную супругу и женился на юной красавице. Получив статус разведенки, Светлана начала жизнь с чистого листа и вскоре в ее жизни появился новый мужчина - фотограф и галерист Сергей Табунов.
Светлана Бондарчук
Светлана Бондарчук
Несмотря на то, что Светлана Бондарчук старше своего друга на 12 лет, внешне разница в возрасте у них практически незаметна. И это неудивительно, ведь модель всегда тщательно следила за своей фигурой и лицом. Сейчас бывшей жене режиссера 51 год, но она выглядит значительно моложе своего биологического возраста. Благодаря стройно фигуре Светлана до сих пор может позволить себе носить узкие брючки и экстремальное мини..

А на днях на своей странице в Инстаграм Светлана Бондарчук решила показать поклонникам, как она выглядела в юности и опубликовала фотографию сделанную в 1985 году, когда будущая модель училась в 10 классе. На снимке у светланы длинные темные волосы, частично выкрашенные в фиолетовый цвет.
Поклонники Светланы, увидев раритетне фото, пришли к выводу, что в молодости Бондарчук была очень похожа на современную поп-звезду Билли Айлиш – та тоже любит красить волосы в яркий цвет.
Светлана Бондарчук – не единственная знаменитость отечественного шоу-бизнеса, которой удается хорошо выглядеть после 50. В нашей фото-подборке вы можете ознакомиться и с другими российскими звездами, сохранившими красоту, несмотря на возраст.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок