Дана Борисова наконец-то узнала, кто ее родной отец, и сцепилась с Аленой Кравец

Героями нового выпуска программы "На самом деле" стали Дана Борисова и ее отец Александр Борисов.

По некоторым причинам пожилой 67-летний мужчина остался в Москве без работы и жилья и теперь вынужден ночевать на лавке.

Сердобольная девушка Анастасия Мельникова, узнав, что не похожий на бомжа человек, ночующий во дворе ее дома, отец скандальной телеведущей, связалась с Даной Борисовой и предложила ей забрать с улицы отца.
Дана Борисова
Дана Борисова
Однако бывшая хозяйка "Армейского магазина" делать это наотрез отказалась, объяснив это тем, что отец ей не родной: по семейной легенде мама нагуляла Дану. В результате встреча некогда близких людей все же произошла, но не в приватной обстановке, а на федеральном канале, сотрудники которого провели тест ДНК, чтобы выяснить являются ли Дана и Александр Борисовы кровными родственниками.

После того, как ведущий шоу Тимур Еремеев обнародовал результат исследования, который показал, что Дана дочь своего отца, у артистки поинтересовались, готова ли она теперь помочь папе, Борисова вновь дала отрицательный ответ, что буквально взбесило присутствующую в студии Алену Кравец.
"Бессовестная девка!" - в сердцах сказала модель и Борисова сразу же встрепенулась. "Я тебя заблокировала, и хотя бы чуть чуть от тебя отдохнула!", - заявила Дана,- "Но ты опять свои пять копеек приперла!".
Напомним, Дану Борисову и Алену Кравец связывает давняя неприязнь. Было время, когда Дана хотела заполучить в свое безраздельное пользование богатого супруга Алены - Руслана Кравец, а так же обвиняла белокурую красавицу в оказании эскорт-услуг. На этой почве дамы повздорили и теперь время от времени ведут партизанские боевые действия друг против друга.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок