Ольга Бузова похвасталась квартирой за 120 миллионов

Певица и телеведущая Ольга Бузова уже давно живет в Москве, однако собственным жильем обзавелась лишь недавно. О покупке и предстоящем ремонте новой квартиры девушка рассказала в своем Instagram.

Бузова рассказала, что приобрести квартиру мечты ей удалось еще год назад, однако приступить к ремонту она смогла только сейчас. Ольга уже составила дизайн-проект будущего “семейного гнезда”, поэтому уже совсем скоро она сможет переехать в новое жилье.
Ольга уже придумала, как отремонтирует новую квартиру
Ольга уже придумала, как отремонтирует новую квартиру
По словам Ольги Бузовой, возможность приобрести дорогостоящее жилье в Москве для нее до сих пор остается шоком:
Я сама, девочка, которая когда-то выживала на 500 рублей, не стыдясь даже мыть лестничные пролёты, купила себе квартиру мечты.
Как сообщают СМИ, квартира Ольги располагается на Мосфильмовской улице в Москве. Ее стоимость составляет приблизительно 120 миллионов, а площадь — более 200 квадратных метров. По словам менеджера Бузовой, Антона Богословского, въехать Ольга готова уже сейчас, но пока что ремонт только на первом этапе — стены в квартире еще пока голые.
Не секрет, что Бузова просто обожает делиться подробностями своей жизни с подписчиками. Ольга не только рассказывает все самые важные новости и делится мнениями, но и частенько публикует фото без макияжа. На Бузову и других отечественных знаменитостей без "боевого раскраса" смотрите в нашей подборке.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок