Саша Зверева стала мамой в четвертый раз

28 июня 39-летняя певица Саша Зверева в очередной раз стала мамой.

Четвертый ребенок артистки, как и предыдущие дети, появился на свет дома, в загородном особняке.

На родах присутствовал муж Александры - американец Дэн Уолбран, с которым она расписалась 5 месяцев назад, акушерка и фотограф.
Саша Зверева с мужем Дэвидом
Саша Зверева с мужем Дэвидом
Пока доктор принимала роды у звезды, фотограф все значимые моменты фиксировал на камеру. Поэтому, когда роды благополучно завершились, артистка на своей странице в Инстаграм опубликовала цикл фотографий на которых она изображена не только с новорожденным малышом, но и во время схваток. На одном из снимков можно увидеть Сашу, с новорожденным ребенком на руках, которого она нежно прижимает в груди. Несмотря на то, что нетерпеливые поклонники сразу же засыпали артистку вопросами о том, кто родился, мальчик или девочка, Зверева не стала пока рассекречивать пол ребенка, пообещав это сделать в ближайшие дни.
"Звёздочка благополучно доставлена на Землю. Восстанавливаюсь и готовлюсь вам многое рассказать. В том числе ответы на главные вопросы. Мы уже ВСЁ ЗНАЕМ!", - написала Саша в своем блоге. Напомним, от предыдущих отношений у Саши Зверевой трое детей - Василиса, Макар и Лев.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок