Ида Галич и Оксана Самойлова познакомили своих сыновей

Оксана Самойлова ведет скрытный образ жизни, проводит все свое время с детьми и мужем и неоднократно говорила, что ради отношений с Джиганом она перестала общаться со всеми друзьями. Самойлова даже на массовых светских мероприятиях не позволяет себе пообщаться с какими-то звездами, поэтому приезд к ней домой блогера Иды Галич удивил поклонников.

Ида родила сына Леона на две недели раньше, чем у Оксаны появился четвертый ребенок Давид. Галич на протяжении последних четырех месяцев восхищалась фигурой Оксаны, говоря, что она «ведьма», ведь за две недели после родов смогла привести свое тело в идеальное состояние.
Дети Иды и Оксаны: Леон и Давид
Дети Иды и Оксаны: Леон и Давид
Раньше девушки не общались, но вчера Ида приехала в гости к Оксане, и они познакомили Леона и Давида. Мальчики ничего не поняли, но их мамы посмеялись над тем, как они себя ведут. Например, Давид явно чувствовал себя комфортнее, чем Леон, и бил нового друга ладошкой по лицу. После встречи обе мамы опубликовали в Инстаграме совместный снимок детей.

Uznayvse.ru напоминает, что дети многих знаменитостей дружат. Так, на детских праздниках звезд можно заметить малышей Филиппа Киркорова, Аллы Пугачевой и Максима Галкина, Яны Рудковской и Евгения Плющенко.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок