Анна-Мария Ефремова хочет взять опекунство над матерью

Дочь Михаила Ефремова хочет взять опекунство над матерью-алкоголичкой.

Ранее 19-летняя Анна Мария признавалась, что не испытывает к своей биологической матери Ксении Качалиной никаких чувств, так как в детстве та ее избивала. Общение с родительницей девушка свела к минимуму. Качалина, однако, испытывает серьезные проблемы с алкоголем и нигде не работает. До недавнего времени ее полностью обеспечивал Михаил Ефремов, однако после страшного ДТП актер попал под домашний арест и по объективным причинам больше не может заботиться о бывшей жене.

Анна-Мария, по словам ее представителя, хочет стать официальным опекуном матери, которой требуется серьезное лечение. Ранее дочь Ефремова уже пыталась договориться о том, чтобы ее мать осмотрели наркологи и психиатры, но это не удалось.
Михаил Ефремов и Анна-Мария
Михаил Ефремов и Анна-Мария
Редакция uznayvse.ru напоминает, что 8 июня Михаил Ефремов, севший за руль в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, стал виновником страшной аварии. Он выскочил на встречную полосу и по его вине погиб другой водитель. На время разбирательства актера, которому грозит тюремный срок, отправили под домашний арест.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок