Эмин Агаларов высказался о разводе и романе с Полиной Гагариной

Эмин Агаларов раскрыл подробности расставания со своей супругой Аленой Гавриловой в рамках шоу «Алена, блин!». Певец подчеркнул, что разлад с женой у него произошел еще до начала самоизоляции. Пост о разводе он написал и вовсе после того, как они с Гавриловой уже начали жить отдельно друг от друга.

Агаларов не назвал конкретной причины развода, однако подчеркнул, что расставание произошло на хорошей ноте. Не раскрыл он тайны, в том числе и о том, кто именно стал инициатором разрыва. Артист уточнил, что не собирается жить с кем-то ради брака. По мнению Эмина, если нет любви и взаимопонимания, то не будет и счастья.
Агаларов разводится со своей супругой Аленой
Агаларов разводится со своей супругой Аленой
Делить имущество супруги не собираются, все решат мирно, а их общая дочь останется с матерью.

Высказался он и по поводу романа с Полиной Гагариной, который ему приписывают. Он заявил, что, если два человека за одну неделю расстались со своими «вторыми половинами», это вовсе не значит, что они начали встречаться. Эмин подчеркнул, что информация о новых отношениях Эмина с кем-либо – это неправда.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Лида Калинина
    Действительно! Эмин- талантливый певец! Но талантливых у нас в России очень много. Некоторые уже забываются. Народу нет дела о том, кто с кем встречается, кто с кем спит. Народ думает о том, как заработать, как выжить, как прокормить своих детей в таком воровском государстве.
  • Татьяна Старостенко
    А вы думаете, что народ прям только и думает - как там Эмин? Развелся или ещё нет? И с кем это он теперь будет спать?.. Какой бред вы размещаете в сети! Неужели не о чем писать? Одни сплетни, как бабульки у подъезда.