«Катастрофа»: 55-летняя Алена Апина взбодрила фанатов пикантным видео

Певица примерила несколько смелых образов, но поклонники это не одобрили.

Алена Апина вызвала бурное обсуждение среди подписчиков после того, как выложила видео с фотосессии. На съемке певица примерила ряд весьма провокационных нарядов, демонстрирующих, в частности, зону декольте и бедра. В ролике Алена бодро позирует и дурачится перед камерой, меняя наряд за нарядом.
Алена Апина
Алена Апина
Однако мнения поклонников насчет этого видео разделились. Многие посчитали, что Алена «перегнула палку» и «показала лишнего». «Стыдобище… Неужели певице нужно трусами светить, чтобы выразить свои эмоции», «Как-то не очень. Фигурка-то немолода», «Катастрофа», «Кажется, что у вас что-то с психикой приключилось. Подумайте, выглядит жалко», — пишут возмущенные пользователи.
В то время как другие оценили смелость и жизнерадостность певицы: «Попробуйте так выглядеть в 55!», «Смелая, красивая, ухоженная женщина», «Вкусная», «Неуловимое сходство с Моникой Беллуччи…».

Ранее редакция uznsyvse.ru рассказывала о Николае Баскове, который за последнее время сильно похудел и удивил подписчиков своими точеными скулами.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Наталья Чистякова
    Очень пОшло..вульгарно....и не эстетично..
  • Вета
    Пошло.