Успенская показала свое фото, сделанное до пластических операций

Уже ни для кого не секрет, что исполнительница шансона Любовь Успенская сделала не одну пластическую операцию.

На днях на своей странице в социальной сети инстаграм артистка, поздравляя любимого брата Яшу с днем рождения, опубликовала раритетное фото и многие поклонники впервые смогли увидеть, как выглядел их кумир до пластики.

На втором черно-белом выцвевшем от времени снимке молодая Любовь Успенская изображена с братом Яшей.
Любовь Успенская больше не хочет общаться с дочерью
Любовь Успенская больше не хочет общаться с дочерью
Поклонники пришли в восторг от вида молодой певицы, которой на снимке не больше 25 лет. «Вы такая в молодости яркая и цветущая были. А сейчас слишком много пластики»; «Любовь, а на второй фотографии вы? Сложно узнать»; «Вы и тогда, и сейчас прекрасны, хотя это и разная красота», - писали фанаты. Многие отметили, что дочь артистки Таня очень похожа на мать.
Напомним, в начале этого года в семье Любови Успенской разразился жуткий скандал. 30-летняя Татьяна Плаксина, дочь певицы, на всю страну обвинила мать в насилии, и сбежала к отцу в США. После этого Любовь отреклась от дочери, а Таня, судя по всему бросилась во все тяжкое, и начала принимать запрещенные вещества. Корреспондентам федерального канала удалось заснять, как наследница артистки, находясь в неадекватном состоянии, на четвереньках перемещается по газону у своего дома.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок
  • Юрий Костюнин
    Вся Россия никак не поймёт. почему эта гнусавка пела в штатах по кабакам, а у нас стала королевой шансона?