Натали показала младших сыновей и очаровательного кота

46-летняя певица восхищает фанатов своим молодым видом и домашней идиллией.

Певица Натали, она же Наталья Рудина, решила уберечь свой Instagram от унылой и трагичной информации в это непростое время. Певица печет блинчики, сама себе делает маникюр и делится с подписчиками результатами. А главные герои публикаций Натали — ее младшие сыновья и милейший кот.

С 1991 года Натали замужем за Александром Рудиным, у пары трое детей — 18-летний Арсений, девятилетний Анатолий и трехлетний Евгений.
Натали с сыновьями
Натали с сыновьями
Сегодня певица опубликовала видео, в котором показала кадры с младшими сыновьями и любимым питомцем.

«Какие чудесные у вас мальчики! И котик прекрасен», «Красотулька сыночек и котик лапка», — отреагировали на видео подписчики.
В прошлом месяце Натали выложила свежую фотографию своих мальчуганов и отметила, что Толя уже «превращается в подростка». Фанаты певицы не перестают удивляться, насколько сильно средний сын внешне похож на маму.
Анатолий и Евгений
Анатолий и Евгений
«Какие лапочки!», «Красивые у вас дети. И вы, Натали, красавица», «Ваш Толя доказывает, что все-таки вы натуральная блондинка! Чудесный мальчик», — пишут в комментариях пользователи.
По поводу своей внешности 46-летняя мама троих детей ежедневно получает комплименты. Поклонники отмечают, что певице удается «не стареть» и сохранять прекрасную форму.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Сергее Лазареве, который в честь Дня защиты детей показал сына и дочь.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок