«Копия Миши»: Дочь Галустяна поразила сходством с папой

Пользователи прочат девочке успех в качестве актрисы или комика.

Юморист Михаил Галустян и его супруга Виктория воспитывают двоих дочерей — девятилетнюю Эстеллу и восьмилетнюю Элину. Недавно Виктория опубликовала свежую семейную фотографию, на которой она, муж и двое их дочерей позируют в саду.

Поклонники пары оставили семье много комплиментов и теплых пожеланий, но больше всех внимания досталось Эстелле — пользователи поразились, насколько интересно в девочке проявляются главные узнаваемые черты ее отца.
Михаил Галустян с женой и детьми
Михаил Галустян с женой и детьми
«Красоточка», «Какие глаза!», «100 процентная папина дочка, будущая актриса», «Как же они с Мишей похожи», «Копия отца», «Лучезарный ребенок», «Вылитая папаня!», «Ахахах, как же похожа на папу! Такая позитивочка!», — пишут в комментариях пользователи.
Эстелла Галустян
Эстелла Галустян
У Эстеллы уже есть своя страничка в Instagram. В некоторых роликах с ее участием можно заметить, что у девочки не только внешность, но и некоторые повадки и мимика Михаила Галустяна.
Ранее редакция uznayvse.ru рассказывала о Сергее Лазареве, который в первый день лета опубликовал милую фотографию со своими дочерью и сыном.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок