Дмитрий Песков отрастил бороду и длинную шевелюру

Татьяна Навка показала Дмитрия Пескова в необычном образе.

Публика привыкла к тому, что пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков уже много лет подряд ностит аккуратную короткую стрижку и усы, поэтому новая фотография политика, которую на своей странице в Инстаграм опубликовала его жена Татьяна Навка удивила пользователей.
Дмитрий Песков и Татьяна Навка
Дмитрий Песков и Татьяна Навка
На снимке Песков изображен после тяжелой болезни в кругу семьи. На фото видно, что за время проведенное в больнице Песков успел не только отпустить длинные волосы, но и бороду.

"Мой муж ждёт не дождётся открытия парикмахерских, А Надюша требует вернуть прежний облик папы", - написала фигуристка в комментариях к снимку. Однако некоторые подписчики решили, что Татьяна, говоря о закрытых парикмахерских, лукавит. "Повеселили: ждет открытия парикмахерских! У вас свои личные парикмахеры!", - писали пользователи.
Кроме того, Татьяна Навка сообщила, что на днях они всей семьей приняли участие в ежегодной акции "Черешневый лес". В условиях самоизоляции форму проведения акции пришлось несколько изменить. Ее устроители выслали участникам саженцы черешни, чтобы те смогли посадить молодые деревья на своих участках.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и Instagram
Поделитесь с друзьями и получите подарок